Qual é o valor de x na equação abaixo?
2 participantes
Página 1 de 1
Camila22- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 22/07/2012
Idade : 31
Localização : Minas Gerais
Re: Qual é o valor de x na equação abaixo?
Só consegui achar que x está no intervalo ]1;2[.
Tem como verificar se não é x^x^x^x....=2 ou é apenas x^x^x=2 mesmo?
Tem como verificar se não é x^x^x^x....=2 ou é apenas x^x^x=2 mesmo?
Gierson Trucolo- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 20/09/2013
Idade : 28
Localização : Rio de janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Qual o valor de R na figura abaixo?
» Qual o valor de x na figura abaixo?
» Qual é o valor da equação?
» Qual dos valores abaixo divide a ?
» ITA 1998 Qual das substâncias abaixo (I a V)
» Qual o valor de x na figura abaixo?
» Qual é o valor da equação?
» Qual dos valores abaixo divide a ?
» ITA 1998 Qual das substâncias abaixo (I a V)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|