Qual o valor de x na figura abaixo?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Qual o valor de x na figura abaixo?
https://2img.net/h/s15.postimg.cc/ud37kv3cb/image.png
a)raiz de 2/ 3
b)5.raiz de3/ 3
c)10.raiz de 3/ 3
d)15.raiz de 3/ 4
e)20.raiz de 3/ 3
OBS: SEM GARARITO
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Qual o valor de x na figura abaixo?
sen30º = a/40
(1/2) = a/40 --> a = 20
tg60º = a/x
√3 = 20/x --> x = (20√3)/3
(1/2) = a/40 --> a = 20
tg60º = a/x
√3 = 20/x --> x = (20√3)/3
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Tópicos semelhantes
» Qual o valor de R na figura abaixo?
» Qual é o valor de x na equação abaixo?
» Na figura abaixo, o valor de alfa para que o vetor resu
» Na figura baixo, sen α = 1/3. Qual o valor de
» Na figura a seguir, qual é o valor de x?
» Qual é o valor de x na equação abaixo?
» Na figura abaixo, o valor de alfa para que o vetor resu
» Na figura baixo, sen α = 1/3. Qual o valor de
» Na figura a seguir, qual é o valor de x?
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos