PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Na figura baixo, sen α = 1/3. Qual o valor de

2 participantes

Ir para baixo

Na figura baixo, sen α = 1/3. Qual o valor de Empty Na figura baixo, sen α = 1/3. Qual o valor de

Mensagem por FISMAQUI Ter 06 maio 2014, 10:47

Na figura baixo, sen α = 1/3. Qual o valor de y?

Na figura baixo, sen α = 1/3. Qual o valor de Bhj8uu_th

FISMAQUI
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Na figura baixo, sen α = 1/3. Qual o valor de Empty Re: Na figura baixo, sen α = 1/3. Qual o valor de

Mensagem por ivomilton Ter 06 maio 2014, 13:03

marguiene escreveu:Na figura baixo, sen α = 1/3. Qual o valor de y?

Na figura baixo, sen α = 1/3. Qual o valor de Bhj8uu_th
Olá, ficou faltando identificar qual é "y" na figura...





Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos