Na figura a seguir, qual é o valor de x?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Na figura a seguir, qual é o valor de x?
Por favor, eu agradeceria muito se me explicassem como descobrir o valor de x...
Postagem em local indevido: sua questão é de Geometria
Postagem em local indevido: sua questão é de Geometria
Estudante Brasileira- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/02/2016
Idade : 24
Localização : Votuporanga, São Paulo, Brasil
Re: Na figura a seguir, qual é o valor de x?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Na figura a seguir, o valor de x – y + z é:
» Qual o valor de x na figura abaixo?
» Qual o valor de R na figura abaixo?
» Na figura baixo, sen α = 1/3. Qual o valor de
» Na figura a seguir, AB = 8 cm, BC = 10 cm, 03
» Qual o valor de x na figura abaixo?
» Qual o valor de R na figura abaixo?
» Na figura baixo, sen α = 1/3. Qual o valor de
» Na figura a seguir, AB = 8 cm, BC = 10 cm, 03
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|