PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O número de dia que um candidato

5 participantes

Ir para baixo

O número de dia que um candidato Empty O número de dia que um candidato

Mensagem por Drufox Seg 13 Jun 2011, 16:30

Três candidatos ao 1 ano do CPCAR/2001 fizeram um cursinho preparatório intensivo. Sabendo-se que o candidato A teve aulas do dia 20/06 ao dia 05/07, o candidato B, do dia 30/06 ao dia 09/07 e o candidato C, do dia 01/07 ao dia 25/07, a opção que indica o número de dias em que pelo menos um candidato estava participando do cursinho é
a)10 b)16 c)25 d)36

A=20/06 a 05/07 20,21,22,23,24,25,26... 16 dias
B=30/06 a 09/07 30,1,2... 10 dias
C= 1/7 a 25/7 25 dias

a resposta é 16 não entendi porque tem que ser 16 , não podia ser 10 nem 25


Última edição por Drufox em Seg 13 Jun 2011, 19:32, editado 1 vez(es)

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O número de dia que um candidato Empty Re: O número de dia que um candidato

Mensagem por Elcioschin Seg 13 Jun 2011, 19:16

Nem 16, nem 10, nem 25

Gabarito errado: A resposta correta é 36 dias (do dia 26/06 ao dia 25/07).

Em TODO este período havia pelo menos 1 estudante participando
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72258
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

O número de dia que um candidato Empty Re: O número de dia que um candidato

Mensagem por Drufox Seg 13 Jun 2011, 19:24

está certo a resposta é 36

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O número de dia que um candidato Empty Re: O número de dia que um candidato

Mensagem por Elcioschin Seg 13 Jun 2011, 21:16

Drufox

Na sua 1ª mensagem você escreveu que a resposta certa era 16.
Na minha mensagem eu escrevi que a resposta certa era 36
E, na sua ultima mensagem vc concordou que era 36.

Isto significa que sua 1ª mensagem está errada?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72258
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

O número de dia que um candidato Empty Re: O número de dia que um candidato

Mensagem por rodrigomr Ter 14 Jun 2011, 10:54

não entendi direito o porque de ser 36. E também ta contagem começar a ser feita à partir do dia 26. Alguém pode me explicar ?
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O número de dia que um candidato Empty Re: O número de dia que um candidato

Mensagem por Mhiime Ter 14 Jun 2011, 12:17

ele cometeu um erro ao escrever o dia, na verdade é do dia 20/6 a 25/7
obs: na contagem o 20 entra
20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,
21,22,23,24,25
(36 dias)
Mhiime
Mhiime
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O número de dia que um candidato Empty Re: O número de dia que um candidato

Mensagem por rodrigomr Ter 14 Jun 2011, 14:08

ah sim! obrigado.
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O número de dia que um candidato Empty Re: O número de dia que um candidato

Mensagem por Kelvin Brayan Ter 14 Jun 2011, 15:50

Esse Drufox...

¬¬'
Kelvin Brayan
Kelvin Brayan
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 31
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG

Ir para o topo Ir para baixo

O número de dia que um candidato Empty Re: O número de dia que um candidato

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos