PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lugar Geométrico

Ir para baixo

Lugar Geométrico Empty Lugar Geométrico

Mensagem por Lehoczki Qui 01 Mar 2018, 15:51

As equações f(x,y)=0 e g(x,y)=0 representam dois subconjuntos A e B do plano cuja interseção A∩B é não vazia. se f(x,y)- g(x,y)= ax+by+c, com a≠0, que figura a equação f(x,y)=g(x,y) representa?

não estou conseguindo nem começar, alguém pode ajudar?


Questão 469. do livro "fundamentos de matemática elementar" do Autor Gelson Iezzi, vol 7, edição 6, página 211
Resposta: uma reta que contém todos os pontos de a∩b

Lehoczki
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/01/2018
Idade : 25
Localização : Santo André, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos