Lugar Geométrico
2 participantes
Página 1 de 1
Lugar Geométrico
Dados o centro C(-3,1), o raio r = 3 de uma circunferência e a reta de equação x = 2, seja P um ponto qualquer dessa circunferência e Q a interseção da paralela por P ao eixo x, com a reta dada. Determine a equação do l.g. descrito pelo ponto médio M do segmento PQ, quando P descreve a circunferência.
gabarito : 4x² + y² + 4x - 2y - 7 = 0
gabarito : 4x² + y² + 4x - 2y - 7 = 0
LeoZ- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Lugar Geométrico
LeoZ escreveu:Dados o centro C(-3,1), o raio r = 3 de uma circunferência e a reta de equação x = 2, seja P um ponto qualquer dessa circunferência e Q a interseção da paralela por P ao eixo x, com a reta dada. Determine a equação do l.g. descrito pelo ponto médio M do segmento PQ, quando P descreve a circunferência.
gabarito : 4x² + y² + 4x - 2y - 7 = 0
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico 2
» ITA SP - Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico 2
» ITA SP - Lugar Geométrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos