FRAÇÃO
3 participantes
Página 1 de 1
MatheusHenRyque- Jedi
- Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil
Re: FRAÇÃO
Sim, observe que como (6±2√2)/2 é a mesma coisa que 6/2±2√2/2
Portanto dividimos 6 por 2 e 2√2 por 2 também
Resultando em 3±√2
E também perceba que √8 = 2√2 pois √8=√2x2² = 2√2
Portanto dividimos 6 por 2 e 2√2 por 2 também
Resultando em 3±√2
E também perceba que √8 = 2√2 pois √8=√2x2² = 2√2
LuizLMA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 25/05/2017
Idade : 24
Localização : Feira de Santana - Ba - Brasil
Re: FRAÇÃO
√8 = √(4.2) = √4.√2 = 2.√2
..... 6 ± √8 ....6 ± 2√2 ....6 .... 2.√2
x = -------- = ---------- = --- ± ------ = 3 ± √2
........ 2 ............ 2 ........- 2 ....... 2
..... 6 ± √8 ....6 ± 2√2 ....6 .... 2.√2
x = -------- = ---------- = --- ± ------ = 3 ± √2
........ 2 ............ 2 ........- 2 ....... 2
Última edição por Elcioschin em Ter 27 Fev - 3:17, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72845
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: FRAÇÃO
Ahhh! Que falta de atenção!
Obrigado pessoal
Obrigado pessoal
MatheusHenRyque- Jedi
- Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|