PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria plana Empty Geometria plana

Mensagem por Nathani Qui 22 Fev 2018, 11:44

Na figura, ABCD é um paralelogramo e M e N são médios de AD e BC, respectivamente. O valor de x-y é
Geometria plana Xcxc10
a) 10
b) 21
c) 24
d) 25
e) 30
Nathani
Nathani
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 26
Localização : Santiago, RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana Empty Re: Geometria plana

Mensagem por ivomilton Qui 22 Fev 2018, 13:32

Nathani escreveu:Na figura, ABCD é um paralelogramo e M e N são médios de AD e BC, respectivamente. O valor de x-y é
Geometria plana Xcxc10
a) 10
b) 21
c) 24
d) 25
e) 30
Boa tarde, Nathani,

Pelas alternativas, percebo que sua pergunta deve ser quanto ao valor de x+y.
Como 5 é a medida da linha média do trapézio direito, então temos que:
x - y = 2*5 = 10

Alternativa (a).

Calculando x-y, teríamos:

4+x = 8 + y
x - y = 8 - 4 = 4



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos