PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GEOMETRIA PLANA

3 participantes

Ir para baixo

GEOMETRIA PLANA Empty GEOMETRIA PLANA

Mensagem por daniiiiiiiiiii13 Qui 11 Ago 2011, 17:29

Se a areas do paralelogramo ABCD mede x e M é um ponto do lado D, entao quanto valerá a area do triangulo ABM, em funcao de x?
daniiiiiiiiiii13
daniiiiiiiiiii13
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 170
Data de inscrição : 15/06/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

GEOMETRIA PLANA Empty Re: GEOMETRIA PLANA

Mensagem por Jose Carlos Qui 11 Ago 2011, 17:44

lado D?
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

GEOMETRIA PLANA Empty GEOMETRIA PLANA

Mensagem por daniiiiiiiiiii13 Qui 11 Ago 2011, 17:53

CD!! Desculpa
daniiiiiiiiiii13
daniiiiiiiiiii13
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 170
Data de inscrição : 15/06/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

GEOMETRIA PLANA Empty Re: GEOMETRIA PLANA

Mensagem por Elcioschin Qui 11 Ago 2011, 18:54

Seja h a altura do paralelogramo ralativa à base AB ----> Sp = AB*h -----> AB*h = x

Altura e base do triângulo são as mesmas do paralelogramo ----> St = AB*h/2 ---->

St = x/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

GEOMETRIA PLANA Empty Re: GEOMETRIA PLANA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos