PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

As retas r e s são paralelas. Determine a med

2 participantes

Ir para baixo

As retas r e s são paralelas. Determine a med Empty As retas r e s são paralelas. Determine a med

Mensagem por GLAYDSON Qua 14 Fev 2018, 11:33

As retas r e s são paralelas. Determine a medida do ângulo x, em graus.  70°
As retas r e s são paralelas. Determine a med <a href=As retas r e s são paralelas. Determine a med Lkjhgkiuytg" />
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

As retas r e s são paralelas. Determine a med Empty Re: As retas r e s são paralelas. Determine a med

Mensagem por Skyandee Qua 14 Fev 2018, 12:31

As retas r e s são paralelas. Determine a med 9QYmXBE

Logo, x = 50º + 20º = 70º.
Skyandee
Skyandee
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 27/11/2017
Idade : 25
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos