Equações trigonométricas.
3 participantes
Página 1 de 1
Equações trigonométricas.
O valor de:
Abraços violados
Abraços violados
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Equações trigonométricas.
arcsen1/3 = Â
sen = 1/3
cos(arcsen1/3)=cos(Â)=?
sen² + cos² = 1
1/9 + cos² = 1
cos² = 9/9 - 1/9
cos² = 8/9
cos = +/- (2V2)/3
cos(arcsen1/3 = +/- (2V2)/3
sen = 1/3
cos(arcsen1/3)=cos(Â)=?
sen² + cos² = 1
1/9 + cos² = 1
cos² = 9/9 - 1/9
cos² = 8/9
cos = +/- (2V2)/3
cos(arcsen1/3 = +/- (2V2)/3
mcgiorda- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 31
Localização : Piracicaba - SP, Brasil
Re: Equações trigonométricas.
Olá mcgiorda.
A profº, mandou algumas respostas para
eu analisar.
VEJA
Não estou conseguindo, me ajuda.
Abraços violado
A profº, mandou algumas respostas para
eu analisar.
VEJA
Não estou conseguindo, me ajuda.
Abraços violado
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Equações trigonométricas.
Fiz do mesmo jeito que mcgiorda, marcaria letra (A). O que acham:
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Equações trigonométricas
» equações trigonométricas
» Equações trigonométricas V
» Equações trigonométricas
» Equações trigonométricas
» equações trigonométricas
» Equações trigonométricas V
» Equações trigonométricas
» Equações trigonométricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|