Equações trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equações trigonométricas
Ola! A minha pergunta vem ne sequencia do exercicio da foto.
Porque e que 3sin.2x.sin2x=3sin^2.2x?
Não temos que colocar o 2x elevado ao quadrado também? Ou eventualmente multiplicar os coeficientes numéricos e elevar ambos sin e x ao quadrado?
Assim como cos2x.cos2x=cos^2x nao poderia ser (cos2x)^2
Obrigado.
Porque e que 3sin.2x.sin2x=3sin^2.2x?
Não temos que colocar o 2x elevado ao quadrado também? Ou eventualmente multiplicar os coeficientes numéricos e elevar ambos sin e x ao quadrado?
Assim como cos2x.cos2x=cos^2x nao poderia ser (cos2x)^2
Obrigado.
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 25
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
Re: Equações trigonométricas
Não
3.[sen(2.x)].[sen(2.x)] = 3.[sen(2.x)]² = 3.sen²(2.x)
3.[sen(2.x)].[sen(2.x)] = 3.[sen(2.x)]² = 3.sen²(2.x)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Medeiros gosta desta mensagem
Re: Equações trigonométricas
Elcioschin escreveu:Não
3.[sen(2.x)].[sen(2.x)] = 3.[sen(2.x)]² = 3.sen²(2.x)
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 25
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
Tópicos semelhantes
» Equações trigonométricas
» equações trigonométricas
» Equações trigonométricas V
» Equações trigonométricas
» Equações trigonométricas.
» equações trigonométricas
» Equações trigonométricas V
» Equações trigonométricas
» Equações trigonométricas.
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos