Física- Cinemática
2 participantes
Física- Cinemática
Um projétil,ao penetrar em um alvo com velocidade inicial u,perde u/n de sua velocidade ao percorrer uma distância a dentro do mesmo. Que distância ele percorrerá a mais até parar?
Pedro Celso Silva- Matador
- Mensagens : 1162
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Física- Cinemática
v = u - u/n = u(n-1)/n
v² = u² + 2∆S.∝
[u(n-1)/n]² = u² + 2a∝
2a∝ = u²(n-1)²/n² - u²
2a∝ = u²[(n²-2n+1)-n²/n²]
2a∝ = u²(1-2n)/n²
∝ = u²(1-2n)/2an²
0 = v² + 2b∝
b = -v²/2∝
b = -(v²/2).[2an²/(u²(1-2n))]
b = -(u²(n-1)²/n²).[an²/(u²(1-2n))]
b = -(n-1)².[a/(1-2n)]
b = (n-1)².[a/(2n-1)]
b = [(n²-2n+1).a]/(2n-1)
v² = u² + 2∆S.∝
[u(n-1)/n]² = u² + 2a∝
2a∝ = u²(n-1)²/n² - u²
2a∝ = u²[(n²-2n+1)-n²/n²]
2a∝ = u²(1-2n)/n²
∝ = u²(1-2n)/2an²
0 = v² + 2b∝
b = -v²/2∝
b = -(v²/2).[2an²/(u²(1-2n))]
b = -(u²(n-1)²/n²).[an²/(u²(1-2n))]
b = -(n-1)².[a/(1-2n)]
b = (n-1)².[a/(2n-1)]
b = [(n²-2n+1).a]/(2n-1)
SpaceFunction- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 02/05/2016
Idade : 24
Localização : Santo André - SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» Física - Cinemática
» Física - Cinemática
» Cinemática FÍSICA
» Cinemática (Física)
» Física 1 - Cinematica
» Física - Cinemática
» Cinemática FÍSICA
» Cinemática (Física)
» Física 1 - Cinematica
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|