Física - Cinemática
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física - Cinemática
A velocidade de uma partícula, no Sistema Internacional, é dada pela função: v(t) = √(16-t²). No instante inicial sua posição era 3 m. Sua posição em t = 2 é aproximadamente?
Última edição por Euclides em Qui 26 Out 2017, 13:28, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : acertando expressão)
Nelson Yuki- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 28/05/2017
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte
Re: Física - Cinemática
Qual é a expressão correta para v(t), v(t) = (√16)-t² ou v(t) = √(16-t²)?
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Física - Cinemática
Vou considerar a velocidade inícial quando t=0.
Nesse caso a velocidade vai ser 4m/s , Vo=4m/s
Velocidade após 2 segundos: V=√12 m/s
É conveniente calcular a velocidade média para podermos calcular mais fácil o que foi pedido.
Velocidade Média: (4+√12)/2 m/s
S=So+(Vm)(t)
S=3+2(4+√12)/2
S=3+4+√12=7+√12 aproximadamente 10,46m
Nesse caso a velocidade vai ser 4m/s , Vo=4m/s
Velocidade após 2 segundos: V=√12 m/s
É conveniente calcular a velocidade média para podermos calcular mais fácil o que foi pedido.
Velocidade Média: (4+√12)/2 m/s
S=So+(Vm)(t)
S=3+2(4+√12)/2
S=3+4+√12=7+√12 aproximadamente 10,46m
renan2014- Jedi
- Mensagens : 211
Data de inscrição : 04/07/2015
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Cinemática FÍSICA
» FÍSICA CINEMÁTICA
» Cinemática (Física)
» Fisica Cinematica
» Física 1 - Cinematica
» FÍSICA CINEMÁTICA
» Cinemática (Física)
» Fisica Cinematica
» Física 1 - Cinematica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos