PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria I

2 participantes

Ir para baixo

Geometria I Empty Geometria I

Mensagem por Violeiro Sáb 04 Jun 2011, 22:33

O ângulo que somado ao triplo do seu comprimento é 210º.
Expresso em graus.

a-60
b-45
c-75
d-30
e-50

Abraços violado a todos;
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria I Empty Re: Geometria I

Mensagem por Euclides Sáb 04 Jun 2011, 22:44

Estou vendo a viola em cacos... ângulo não tem comprimento, tem medida. Mesmo assim,


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria I Empty Re: Geometria I

Mensagem por Violeiro Sáb 04 Jun 2011, 22:58

Coitada da minha viola...

Profº.

Mas o triplo do seu complemento não é?

3x = triplo
90º-x = complemento


Me ajuda, se não vou passar o resto da minha vida tocando viola, kkk

Abraços violado
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria I Empty Re: Geometria I

Mensagem por Euclides Sáb 04 Jun 2011, 23:02

Violeiro escreveu:O ângulo que somado ao triplo do seu comprimento é 210º.
Expresso em graus.

a-60
b-45
c-75
d-30
e-50

Abraços violado a todos;

Euclides escreveu:... ângulo não tem comprimento, tem medida

Então precisa escrever direito, né?

triplo do complemento=3(90-x)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria I Empty Re: Geometria I

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos