PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Encontre as medidas dos lados do paralelogramo

5 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

 Encontre as medidas dos lados do paralelogramo Empty Encontre as medidas dos lados do paralelogramo

Mensagem por Mhiime Seg 30 maio 2011, 17:06

Num paralelogramo ABCD, as bissetrizes de A e B, não-opostos, interceptam-se em um ponto M, situado sobre o lado CD. Encontre as medidas dos lados do paralelogramo, sabendo que seu perímetro é 24m
Mhiime
Mhiime
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 Encontre as medidas dos lados do paralelogramo Empty Re: Encontre as medidas dos lados do paralelogramo

Mensagem por Pablo Simões Seg 30 maio 2011, 18:15

Você tem a resposta?

Pablo Simões
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 21/05/2011
Idade : 28
Localização : Volta Redonda, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 Encontre as medidas dos lados do paralelogramo Empty Re: Encontre as medidas dos lados do paralelogramo

Mensagem por Mhiime Seg 30 maio 2011, 18:18

4 e 8 que é a resposta
Mhiime
Mhiime
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 Encontre as medidas dos lados do paralelogramo Empty Re: Encontre as medidas dos lados do paralelogramo

Mensagem por rodrigomr Ter 31 maio 2011, 15:14

alguém fez ?
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 Encontre as medidas dos lados do paralelogramo Empty Re: Encontre as medidas dos lados do paralelogramo

Mensagem por Mhiime Ter 31 maio 2011, 16:30

Consegui . mais não sei como postar o desenho aqui Sad

se alguem puder me ensinar para eu postar .

mais olha , já vou falando como vai ficar a conta , e depois posto o desenho
Olha
pelo desenho vai descubrir que y=2x

ai via fikar x+x+2y=24
x+x+4x=24
x=4
y=8
Mhiime
Mhiime
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 Encontre as medidas dos lados do paralelogramo Empty Re: Encontre as medidas dos lados do paralelogramo

Mensagem por Pablo Simões Ter 31 maio 2011, 16:56

Pelo site http://imageshack.us/ você pode hospedar a imagem.

Na barra de ferramentas da caixa de envio, clique em "Browse". Depois selecione o arquivo, e em seguida clique em carregar.

Por fim, copie o link da barra "Codigo do fórum".

Será um link mais ou menos assim:
Código:
[URL=LINKDAIMAGEM.../]
[IMG]ENDEREÇODAIMAGEM.jp[/IMG][/URL]

Deixe apenas:
Código:
[IMG]http://img000.imageshack.us/LINKDAIMAGEM.jpg[/IMG]
.

--------
Exemplo:

Você irá deixar apenas:
 Encontre as medidas dos lados do paralelogramo Tiraduvida

Agora é só clicar em "Pré-visualizar" para conferir.

Entendeu?

Pablo Simões
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 21/05/2011
Idade : 28
Localização : Volta Redonda, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 Encontre as medidas dos lados do paralelogramo Empty Re: Encontre as medidas dos lados do paralelogramo

Mensagem por Pablo Simões Ter 31 maio 2011, 16:58

Tem um tópico fixo falando sobre isso.
Colocar Imagens no seu Post

Pablo Simões
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 21/05/2011
Idade : 28
Localização : Volta Redonda, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 Encontre as medidas dos lados do paralelogramo Empty Re: Encontre as medidas dos lados do paralelogramo

Mensagem por Mhiime Ter 31 maio 2011, 17:02

 Encontre as medidas dos lados do paralelogramo 11006797

y=2x

ai via fikar x+x+2y=24
x+x+4x=24
x=4
y=8
Mhiime
Mhiime
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 Encontre as medidas dos lados do paralelogramo Empty Re: Encontre as medidas dos lados do paralelogramo

Mensagem por Pablo Simões Ter 31 maio 2011, 17:04

Aê! Laughing

Ótima solução! :face:

Pablo Simões
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 21/05/2011
Idade : 28
Localização : Volta Redonda, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 Encontre as medidas dos lados do paralelogramo Empty Re: Encontre as medidas dos lados do paralelogramo

Mensagem por rodrigomr Qua 01 Jun 2011, 15:58

como vc descobriu que o lado CD foi dividido em lados iguais?
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 Encontre as medidas dos lados do paralelogramo Empty Re: Encontre as medidas dos lados do paralelogramo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos