Distância entre pontos
2 participantes
Página 1 de 1
Distância entre pontos
Considere um triângulo ABC de base AB, com A(6,5), B(14,yo) e C(8,12) e as retas r e s, paralelas entre si, com reta s intersectando o eixo das ordenadas no ponto (0,8 ) e passando pelo ponto C.
Sabendo que M é ponto médio do segmento AB, a distância entre os pontos C e M é
a) raiz de 23
b) 5
c) raiz de 19
d) 4
e) raiz de 29
Sabendo que M é ponto médio do segmento AB, a distância entre os pontos C e M é
a) raiz de 23
b) 5
c) raiz de 19
d) 4
e) raiz de 29
Estrogematea- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/09/2017
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Distância entre pontos
Nada foi dito nada a mais sobre a reta r? Só foi dito que é paralela à reta s
Coeficiente angular de s (e de r) ---> ms = (12 - 8 )/(8 - 0) = 1/2
Coeficiente angular de s (e de r) ---> ms = (12 - 8 )/(8 - 0) = 1/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
» A distancia entre os pontos
» Distância entre 2 pontos !
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
» A distancia entre os pontos
» Distância entre 2 pontos !
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|