Distância entre pontos
2 participantes
Página 1 de 1
Distância entre pontos
6) A distância entre os pontos A(x,3)e B(-1,7) é 5. Então:
A)x=3 ou x=-5
B)X=2 ou x=-3
C)x=1 ou x=-3
D)x=0 ou x=-2
E)x=-6 ou x=-1
Resposta:B
A)x=3 ou x=-5
B)X=2 ou x=-3
C)x=1 ou x=-3
D)x=0 ou x=-2
E)x=-6 ou x=-1
Resposta:B
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE
Re: Distância entre pontos
25 = (x+1)² + (-4)²
9 = (x+1)²
x+1 = +-3
x1 = 2
x2 = -4 (???)
Alternativa B.
9 = (x+1)²
x+1 = +-3
x1 = 2
x2 = -4 (???)
Alternativa B.
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP
Re: Distância entre pontos
Muito obrigada!
Me ajudou muito!
Me ajudou muito!
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE
Tópicos semelhantes
» Distância entre Pontos
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
» Determine a ddp entre os pontos A e B
» Distância entre 2 pontos !
» Distância entre pontos
» Distância entre pontos
» Determine a ddp entre os pontos A e B
» Distância entre 2 pontos !
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos