PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A distancia entre os pontos

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido A distancia entre os pontos

Mensagem por Jonathan.Rocket Sex 02 Ago 2019, 13:39

A distancia entre os pontos A ( -2,y) e B (6,7) é 10. O valor de y é: 


Última edição por Jonathan.Rocket em Sex 02 Ago 2019, 18:35, editado 1 vez(es)

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: A distancia entre os pontos

Mensagem por Hume_Mascarenhas Sex 02 Ago 2019, 13:59

A distancia entre os pontos  Images?q=tbn:ANd9GcQTRPK7d4meUgtCL8s0ZFb_7oCn5tTxzmkZHU5135FFp5DVH_k1IA

Basta aplicar a fórmula de distância entre dois pontos,
D^2 = [6 - (-2)]^2 + (7-y)^2
100 = 64 + Z 
Z = 36 = (7-y)^2 logo 7-y = 6 e y=1 ou 7-y = -6 e y =13 
(Aplique |7-y|=6 para achar as duas soluções*)

Espero ter ajudado


Última edição por Hume_Mascarenhas em Sex 02 Ago 2019, 17:47, editado 2 vez(es)
Hume_Mascarenhas
Hume_Mascarenhas
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 17/01/2018
Idade : 26
Localização : Guarulhos, SP, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: A distancia entre os pontos

Mensagem por Medeiros Sex 02 Ago 2019, 17:20

Também pode ser y=13
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: A distancia entre os pontos

Mensagem por Hume_Mascarenhas Sex 02 Ago 2019, 17:45

Medeiros escreveu:Também pode ser y=13
Agradeço, já editei a resolução : )
Hume_Mascarenhas
Hume_Mascarenhas
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 17/01/2018
Idade : 26
Localização : Guarulhos, SP, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: A distancia entre os pontos

Mensagem por Jonathan.Rocket Sex 02 Ago 2019, 18:35

Valeu !!

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: A distancia entre os pontos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos