UNCISAL 2017
3 participantes
Página 1 de 1
UNCISAL 2017
A figura apresenta um esboço (desenhado sem escala) da planta do terreno, na forma de um trapézio retângulo, onde ai ser construido o novo campus de uma universidade estadual.
(IMAGEM NO LINK)
Se ele mede 4km de frente, 7 de fundos, e 5,1 de frente a fundo pelo lado "ortogonal" , quantos metros mede o terreno pelo lado "não ortogonal"?
https://i.servimg.com/u/f62/19/81/65/82/un10.jpg
(IMAGEM NO LINK)
Se ele mede 4km de frente, 7 de fundos, e 5,1 de frente a fundo pelo lado "ortogonal" , quantos metros mede o terreno pelo lado "não ortogonal"?
https://i.servimg.com/u/f62/19/81/65/82/un10.jpg
Última edição por AndreLuisCosta em Seg 27 Nov 2017, 17:55, editado 1 vez(es)
AndreLuisCosta- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 25
Localização : SERGIPE
Re: UNCISAL 2017
EDITe o post original digitando o texto da questão. Está fora das regras (IX) mandar apenas imagens.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
silvergun- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 02/01/2015
Idade : 27
Localização : Fortaleza - CE
Re: UNCISAL 2017
PRONTOsilvergun escreveu:EDITe o post original digitando o texto da questão. Está fora das regras (IX) mandar apenas imagens.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
AndreLuisCosta- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 25
Localização : SERGIPE
Re: UNCISAL 2017
Pitágoras (Ensino Fundamental)
x² = 5,1² + (7 - 4)² ---> x² = 26,01 + 9 ---> x² = 35,01 ---> x ~= 5,9 m
x² = 5,1² + (7 - 4)² ---> x² = 26,01 + 9 ---> x² = 35,01 ---> x ~= 5,9 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: UNCISAL 2017
Como tirar raiz quadrada de 35,01 sem calculadora?Elcioschin escreveu:Pitágoras (Ensino Fundamental)
x² = 5,1² + (7 - 4)² ---> x² = 26,01 + 9 ---> x² = 35,01 ---> x ~= 5,9 m
AndreLuisCosta- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 25
Localização : SERGIPE
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|