PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEG 2017 / 2

2 participantes

Ir para baixo

UEG 2017 / 2 Empty UEG 2017 / 2

Mensagem por Vitor2207 Qua 09 Nov 2022, 12:54

Questão 14 - Sejam A e B dois eventos tais que a intersecção de A e B seja não vazia; e seja o evento C a união de A e B. E sejam ainda A c , B c e C c os eventos complementares a A, B e C, respectivamente. A intersecção entre os eventos A c e B c é o evento
UEG 2017 / 2 WG7H7dubmjiLgAAAABJRU5ErkJggg==
Gabarito: letra e

Vitor2207
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021

Ir para o topo Ir para baixo

UEG 2017 / 2 Empty Re: UEG 2017 / 2

Mensagem por Elcioschin Qua 09 Nov 2022, 15:00

Sejam:

a = somente A ---> b = somente B ---> d = A Ո B

A = a + d ---> B = b + d

Ac = b ---> Bc = a

C = A ∪ B --> C = a + b + d ---> Cc = 0 ---> I

Ac Ո Bc = 0 ---> II

II = I ---> Ac Ո Bc = Cc
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos