Leis de newton : Particulas em equilibrio
2 participantes
Página 1 de 1
Leis de newton : Particulas em equilibrio
Dois pesos de 25,0 N estão suspensos nas extremidades opostas de uma corda que passa sobre uma polia leve e sem atrito. O centro da polia está ligado a uma corrente presa ao teto.
a) Qual a tensão na corda?
b) Qual a tensão na corrente p?
a) Qual a tensão na corda?
b) Qual a tensão na corrente p?
Br58willsrg- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 01/11/2017
Idade : 25
Localização : cacoal - ro - brasil
Re: Leis de newton : Particulas em equilibrio
a) Fr=0
P=T
T=25N
b) Considerar os dois blocos como se fosse um só.
Fr=0
T=2P
T=2.25
T=50N
Espero ter ajudado !
P=T
T=25N
b) Considerar os dois blocos como se fosse um só.
Fr=0
T=2P
T=2.25
T=50N
Espero ter ajudado !
douradolcs- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/02/2015
Idade : 24
Localização : Rj , Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
» Leis de newton : Particulas em equilibrio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|