Equação do 2º grau
2 participantes
Página 1 de 1
jupi123- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/11/2017
Idade : 30
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Equação do 2º grau
4x^2 + 28x + 20x = 112
x^2 + 12x - 28 = 0. Só resolver...
x^2 + 12x - 28 = 0. Só resolver...
Thanos- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 24
Localização : Goiânia - GO
Re: Equação do 2º grau
Não entendi, de onde saíram esses números?? Tem como vc me explicar?
jupi123- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/11/2017
Idade : 30
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Equação do 2º grau
Hm... Os 4 quadrados tem lado x, logo 4x^2
Os retângulos tem comprimento 10 e 14 e largura x, sendo 2 de cada...20x + 28x ... Igual a área que se deseja.
Os retângulos tem comprimento 10 e 14 e largura x, sendo 2 de cada...20x + 28x ... Igual a área que se deseja.
Thanos- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 24
Localização : Goiânia - GO
Re: Equação do 2º grau
Muito obrigada!
jupi123- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/11/2017
Idade : 30
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação do 1º Grau
» Equação do 2º grau
» Equação de 1°grau.
» equação do 2º grau.
» equação do 2º grau
» Equação do 2º grau
» Equação de 1°grau.
» equação do 2º grau.
» equação do 2º grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos