PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Média de classificações.

2 participantes

Ir para baixo

Média de classificações. Empty Média de classificações.

Mensagem por Gauss Qua Nov 15 2017, 13:10

A professora Maria corrigiu os 24 testes da sua turma e obteve a classificação de 14,2. A Joana esteve doente e foi fazer o teste mais tarde, obtendo a classificação de 12,5. Sabendo que a Joana pertence à turma, qual é agora a classificação média da turma?
Gauss
Gauss
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)

Ir para o topo Ir para baixo

Média de classificações. Empty Re: Média de classificações.

Mensagem por MalcolnMed Qua Nov 15 2017, 13:23

1ª classificação: x1 + x2 + x3... x24/24 = nota final.
Portanto, 14,2 = notas / 24 alunos.
24 * 14,2 = 340,8 pontos que esses 24 alunos fizeram ao total.

Somando, agora, a nota de Joana ao total anterior: 340,8 + 12,5 = 352,3
Media final = 352,3/25(Joana agora presente)
14,092

Espero ter ajudado!
MalcolnMed
MalcolnMed
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 705
Data de inscrição : 03/04/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Média de classificações. Empty Re: Média de classificações.

Mensagem por Gauss Qua Nov 15 2017, 13:58

Valeu a ajuda. Wink 
Obrigado MalcolnMed.
Gauss
Gauss
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)

Ir para o topo Ir para baixo

Média de classificações. Empty Re: Média de classificações.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos