MÉDIA
2 participantes
Página 1 de 1
MÉDIA
Carlos é dono de uma empresa, onde 60% dos funcionários não possuem especialização e 40 % possuem. O salário de quem possui especialização é de R$ 3500,00, e de quem não possui é R$ 1500,00. Qual é a média salarial dos funcionários da empresa?
a) 1150
b) 2330
c) 5000
d) 5200
a) 1150
b) 2330
c) 5000
d) 5200
SAMUEL MOREIRA DE SOUSA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 38
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL
Re: MÉDIA
Sm = (0,6.1500 + 0,4.3500)/2 = (900 + 1400)/2 = 2300/2 = 1150
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» 16 A soma da média aritmética coma média geométrica
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Média
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Média
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos