PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação do 2º grau

2 participantes

Ir para baixo

Equação do 2º grau Empty Equação do 2º grau

Mensagem por dani_medrado Seg 30 Out 2017, 11:05

Se a equação (2k - 3) . x2 + 3k . x - (2k + 3) = 0 tem duas raízes reais e iguais, então:
01) k = ± Equação do 2º grau Codeco29
02) Equação do 2º grau Codeco30
03) Equação do 2º grau Codeco31
04) Equação do 2º grau Codeco32
05) Equação do 2º grau Codeco33

dani_medrado
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 552
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do 2º grau Empty Re: Equação do 2º grau

Mensagem por Elcioschin Seg 30 Out 2017, 11:43

Basta igualar a zero o discriminante: ∆ = 0 
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos