Potenciação e Racionalização
2 participantes
Página 1 de 1
Potenciação e Racionalização
[size=39]Resolva e simplifique:[/size]
[size=39](1/([/size][size=39]√[/size][size=39]5-[/size][size=39]√2))+(5^[/size][size=39]½)[/size]
Felipeuff- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Re: Potenciação e Racionalização
x = 1/(√5 - √2) + 51/2
x = (√5 + √2)/(√5 - √2).(√5 + √2) + √5
x = (√5 + √2)/(5 - 2) + √5
x = (√5 + √2)/3 + √5
x = [(√5 + √2) + 3.√5]/3
x = (4.√5 + √2)/3
x = (√5 + √2)/(√5 - √2).(√5 + √2) + √5
x = (√5 + √2)/(5 - 2) + √5
x = (√5 + √2)/3 + √5
x = [(√5 + √2) + 3.√5]/3
x = (4.√5 + √2)/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|