PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão ENEM PPL 2016

Ir para baixo

Questão ENEM PPL 2016 Empty Questão ENEM PPL 2016

Mensagem por moises99 Sáb 07 Out 2017, 16:50

Questão ENEM PPL 2016 NullQuestão ENEM PPL 2016 Null
O gabarito é letra A, mas minha conta deu a letra B. Não entendo o porque o da raiz ficar sobre 4.
Segue o meu cálculo:

K² = ( Y raiz de 2/2 )² + x²

K = raiz de y²/2 + x²

Área da cobertura da pirâmide = ( 4y . raiz de y²/2 + x² )/2 = 2y . raiz de y²/2 + x²

K => Hipotenusa
x e y => catetos

Obs: acho que postei na área de geometria analítica, eu não sei mexer no fórum ainda. Peço desculpas.



*Comece lendo as regras  https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

** A questão deve ser postada integralmente


Última edição por Diego A em Dom 08 Out 2017, 21:39, editado 4 vez(es) (Motivo da edição : Consertar)

moises99
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 18/07/2017
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão ENEM PPL 2016 Empty Re: Questão ENEM PPL 2016

Mensagem por moises99 Sáb 07 Out 2017, 17:10


moises99
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 18/07/2017
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos