Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Em seu caminho matinal, vc se aproxima de um determinado sinal de transito, que está verde 20% do tempo. Suponha que cada manhã represente uma tentativa independente.
Qual a probabilidade de que a luz não esteja verde durante exatamente 10 manhãs consecutivas?
resp: 0,02147
Eu tentei fazer (0,8 )^10, mas não deu certo...Não entendi o porquê
Qual a probabilidade de que a luz não esteja verde durante exatamente 10 manhãs consecutivas?
resp: 0,02147
Eu tentei fazer (0,8 )^10, mas não deu certo...Não entendi o porquê
carolzinhag3- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Probabilidade
0,810 ~= 0,10737
Curiosamente ---> 2.0,10737 ~= 0,2147
Acho que o gabarito está errado.
Curiosamente ---> 2.0,10737 ~= 0,2147
Acho que o gabarito está errado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72240
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|