Leis de Kepler
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Leis de Kepler
O raio médio da órbita de saturno em torno do sol é, aproximadamente, 13 vezes maior que o raio médio da órbita de vênus. Determine a razão entre os periodos de translação de saturno e vênus.
Estou usando a terceira lei de kepler para resolver, mas estou achando meu resultado um tanto estranho!
ps1: Não tenho o gabarito
ps2: desculpem se eu postei na categoria errada, não sei em qual se enquadra
Estou usando a terceira lei de kepler para resolver, mas estou achando meu resultado um tanto estranho!
ps1: Não tenho o gabarito
ps2: desculpem se eu postei na categoria errada, não sei em qual se enquadra
maduc- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 05/10/2016
Idade : 26
Localização : Vila Velha, ES, Brasil
Re: Leis de Kepler
Ts²/Rs³ = Tv²/Rv³
(Ts/Tv)² = (Rs/Rv)³
Ts/Tv = 13^(1,5)
Ts/Tv = 46,87
(Ts/Tv)² = (Rs/Rv)³
Ts/Tv = 13^(1,5)
Ts/Tv = 46,87
SpaceFunction- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 02/05/2016
Idade : 24
Localização : Santo André - SP - Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|