Equações de 2º grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equações de 2º grau
7)Quais são as raízes da equação x²-14x+48=0?
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Equações de 2º grau
x²-14x+48=0
...... 14 + \/(14² - 4*(1)*48 )
x = ----------------------------- = [ 14 + 2 ];2 = 8
......................2*1
...... 14 - \/(14² - 4*(1)*48 )
x = ----------------------------- = [ 14 - 2 ]/2 = 6
.................2*1
...... 14 + \/(14² - 4*(1)*48 )
x = ----------------------------- = [ 14 + 2 ];2 = 8
......................2*1
...... 14 - \/(14² - 4*(1)*48 )
x = ----------------------------- = [ 14 - 2 ]/2 = 6
.................2*1
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Equações de 2º grau
» Equações do 2º grau
» Equações de 2º grau
» Equaçoes do 2º grau
» Equações de 2º grau
» Equações do 2º grau
» Equações de 2º grau
» Equaçoes do 2º grau
» Equações de 2º grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|