PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo (mudança de bases)

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo (mudança de bases) Empty Logaritmo (mudança de bases)

Mensagem por Daniel Escovedo EsPCEx Qui 17 Ago 2017, 23:03

Calcular log2524, se log615 =∝  e log1218= β










Gabarito: log2524=         5-β            
                             2 + 2β - 4β+ 2

Daniel Escovedo EsPCEx
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/01/2017
Idade : 23
Localização : Mesquita, Rio de Janeiro Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo (mudança de bases) Empty Re: Logaritmo (mudança de bases)

Mensagem por fantecele Sex 18 Ago 2017, 11:15



Mudando para a base 3 e desenvolvendo um pouco:





Mudando para a base 3 e desenvolvendo um pouco, lembrando também da relação encontrada acima:





Agora basta substituir os valores encontrados acima para  que você encontrará a resposta.

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos