Logaritmo (Mudança de Base) 2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
zDudaH- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/05/2017
Idade : 25
Localização : São José, SC, Brasil
Re: Logaritmo (Mudança de Base) 2
x = loglog(loga)/loga ---> Aplicando log nos dois membros:
logx = [log(loga)/loga].loga
logx - log(loga)
x = loga
Obs.: o termo log (sem base especificada), por definição, tem base 10. Assim, não é preciso especificar a base, no gabarito.
logx = [log(loga)/loga].loga
logx - log(loga)
x = loga
Obs.: o termo log (sem base especificada), por definição, tem base 10. Assim, não é preciso especificar a base, no gabarito.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Mudança de base de logaritmo
» Logaritmo: mudança de base
» Logaritmo - (mudança de base)
» Logaritmo - Mudança de Base
» Logaritmo - Mudança de Base - 2
» Logaritmo: mudança de base
» Logaritmo - (mudança de base)
» Logaritmo - Mudança de Base
» Logaritmo - Mudança de Base - 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos