PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo - Mudança de Base

3 participantes

Ir para baixo

Logaritmo - Mudança de Base Empty Logaritmo - Mudança de Base

Mensagem por ismael1008,3 Seg 30 Jan 2017, 19:42

12.290-Sabendo que log6 11 = 1,34 e log6 2 = 0,37 , calcule:

d) log2 11

Gabarito: 3,62

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo - Mudança de Base Empty Re: Logaritmo - Mudança de Base

Mensagem por Elcioschin Seg 30 Jan 2017, 20:09

Similar ao outro, com os mesmos dados. Deixo para você fazer as contas.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73171
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo - Mudança de Base Empty Re: Logaritmo - Mudança de Base

Mensagem por leon030299 Seg 30 Jan 2017, 20:13

log6 11=log6 2/log11 2=1,34. log11 2=log6 2/1,34.
log11 2=log11 11/log2 11=1/log2 11.
substituindo: 1/log2 11=log6 2/1,34
log2 11=1,34/log6 2=1,34/0,37=3,62
leon030299
leon030299
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 175
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 25
Localização : PE-BR

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo - Mudança de Base Empty Re: Logaritmo - Mudança de Base

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos