PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo - Mudança de Base - 2

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo - Mudança de Base - 2 Empty Logaritmo - Mudança de Base - 2

Mensagem por ismael1008,3 Seg 30 Jan 2017, 19:43

12.290-Sabendo que log6 11 = 1,34 e log6 2 = 0,37 , calcule:

e) log11 2

Gabarito: 0,28

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo - Mudança de Base - 2 Empty Re: Logaritmo - Mudança de Base - 2

Mensagem por Elcioschin Seg 30 Jan 2017, 19:53

log112 = log62/log611 = 0,37/1,34 ~= 0,28
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos