PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo-Mudança de bases

3 participantes

Ir para baixo

Logaritmo-Mudança de bases Empty Logaritmo-Mudança de bases

Mensagem por saviomeira Ter 20 Dez 2016, 09:05

Sendo log 2=0,3010 e log 3=0,4771 determine:

 Logaritmo-Mudança de bases Gif    

Logaritmo-Mudança de bases Gif

Logaritmo-Mudança de bases Gif

pf me ajudemLogaritmo-Mudança de bases Icon_biggrinLogaritmo-Mudança de bases Icon_biggrinLogaritmo-Mudança de bases Icon_biggrinLogaritmo-Mudança de bases Icon_biggrinLogaritmo-Mudança de bases Icon_biggrin

ficarei muito grato!
saviomeira
saviomeira
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/09/2016
Idade : 23
Localização : almenara

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo-Mudança de bases Empty Re: Logaritmo-Mudança de bases

Mensagem por EsdrasCFOPM Ter 20 Dez 2016, 09:48

Repita o processo com os outros.


EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo-Mudança de bases Empty Re: Logaritmo-Mudança de bases

Mensagem por saviomeira Ter 20 Dez 2016, 10:08

o valor da segunda questão é   1,3359?
e a ultima é    2,4534?


 Logaritmo-Mudança de bases Icon_biggrinLogaritmo-Mudança de bases Icon_biggrin Logaritmo-Mudança de bases Icon_biggrin
saviomeira
saviomeira
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/09/2016
Idade : 23
Localização : almenara

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo-Mudança de bases Empty Re: Logaritmo-Mudança de bases

Mensagem por EsdrasCFOPM Ter 20 Dez 2016, 11:25


EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo-Mudança de bases Empty Re: Logaritmo-Mudança de bases

Mensagem por saviomeira Ter 20 Dez 2016, 21:07

no lugar de log 10/2, não e log 5?
saviomeira
saviomeira
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/09/2016
Idade : 23
Localização : almenara

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo-Mudança de bases Empty Re: Logaritmo-Mudança de bases

Mensagem por petras Ter 20 Dez 2016, 22:06

log(10/2) = log 10 - log 2

____________________________________________
Logaritmo-Mudança de bases Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo-Mudança de bases Empty Re: Logaritmo-Mudança de bases

Mensagem por EsdrasCFOPM Ter 20 Dez 2016, 22:18

É a mesma coisa. 5=10/2 ...

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo-Mudança de bases Empty Re: Logaritmo-Mudança de bases

Mensagem por petras Ter 20 Dez 2016, 23:49

Não foi dado o log 5 no enunciado por isso o recurso de transformá-lo em log (10/2) e assim teremos log 10 - log 2 que conhecemos os valores

____________________________________________
Logaritmo-Mudança de bases Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo-Mudança de bases Empty Re: Logaritmo-Mudança de bases

Mensagem por saviomeira Qua 21 Dez 2016, 07:31

muito obrigado!
saviomeira
saviomeira
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/09/2016
Idade : 23
Localização : almenara

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo-Mudança de bases Empty Re: Logaritmo-Mudança de bases

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos