Álgebra, Mudança de bases
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra, Mudança de bases
Seja P2(R) o espaço vetorial dos polinômios de grau menor ou igual a 2 sobre R
com as operações usuais de soma e multiplicação por escalar. Sejam
B = {[latex]{1+t^2, t+t^2, 1+2t+t^2}[/latex]} e C = {[latex]{1, t, t^2}[/latex]}
bases de P2(R).
Determine a matriz mudança de base da base B para a base C.
com as operações usuais de soma e multiplicação por escalar. Sejam
B = {[latex]{1+t^2, t+t^2, 1+2t+t^2}[/latex]} e C = {[latex]{1, t, t^2}[/latex]}
bases de P2(R).
Determine a matriz mudança de base da base B para a base C.
Lyllu- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/03/2021
Tópicos semelhantes
» Logaritmo-Mudança de bases
» Logaritmo (mudança de bases)
» ALGEBRA LINEAR - MUDANÇA DE BASE
» Mudança de base Álgebra linear
» Dúvida em algebra vetorial, bases vetoriais
» Logaritmo (mudança de bases)
» ALGEBRA LINEAR - MUDANÇA DE BASE
» Mudança de base Álgebra linear
» Dúvida em algebra vetorial, bases vetoriais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos