Valor de x
2 participantes
Página 1 de 1
Valor de x
Se a,b e c são números reais não nulos tais que seja x<0 tal que .Então,x é igual a:
a)-1
b)-2
c)-4
d)-6
e)-8
a)-1
b)-2
c)-4
d)-6
e)-8
- Spoiler:
- e
PlodX- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Valor de x
Fazendo a = b = 1
(1 + 1 - c)/c = (1 - 1 + c)/1
(2 - c)/c = c
c² + c - 2 = 0 -----> c = 1 (não serve ----> x = 0) e c = - 1
x = (1 + 1)*(1 + 1*[1 - (-1)]/1*1*(-1)
x = 2*2*2/(-1)
x = - 8
(1 + 1 - c)/c = (1 - 1 + c)/1
(2 - c)/c = c
c² + c - 2 = 0 -----> c = 1 (não serve ----> x = 0) e c = - 1
x = (1 + 1)*(1 + 1*[1 - (-1)]/1*1*(-1)
x = 2*2*2/(-1)
x = - 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72173
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor de N
» o valor de c
» O valor de
» valor de q
» Valor de N
» o valor de c
» O valor de
» valor de q
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|