Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
O gráfico representa a variação do módulo da velocidade (V) em função do tempo (t) de uma partícula.
O espaço percorrido pela partícula entre os instantes 0 a 8 s foi, em m, igual a:
a) 2 b) 5 c) 10 d) 12
Gabarito:D
Gostaria de saber o que eu estou fazendo de errado
0=2+2a
a=-1m/s^2
S=So+vot+at^2/2
S=2.8-64/2
S=-16m
O espaço percorrido pela partícula entre os instantes 0 a 8 s foi, em m, igual a:
a) 2 b) 5 c) 10 d) 12
Gabarito:D
Gostaria de saber o que eu estou fazendo de errado
- Minha resolução:
0=2+2a
a=-1m/s^2
S=So+vot+at^2/2
S=2.8-64/2
S=-16m
Última edição por jhhj234 em Sex 11 Ago 2017, 11:30, editado 1 vez(es)
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 514
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: Cinemática
Falta o gráfico
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Cinemática
EditadoCaiqueF escreveu:Falta o gráfico
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 514
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: Cinemática
Você considerou o movimento acelerado até os 8s.
Observe que a aceleração é -1m/s² até os 4seg. Depois disso o movimento é uniforme
Logo, de 4 a 8seg vc deve usar s=so+vt
Observe que a aceleração é -1m/s² até os 4seg. Depois disso o movimento é uniforme
Logo, de 4 a 8seg vc deve usar s=so+vt
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Cinemática
Muito obrigado,Caique!CaiqueF escreveu:Você considerou o movimento acelerado até os 8s.
Observe que a aceleração é -1m/s² até os 4seg. Depois disso o movimento é uniforme
Logo, de 4 a 8seg vc deve usar s=so+vt
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 514
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|