Função
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
rick_547- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 09/09/2024
Re: Função
Rick, boa tarde.
Espero que esteja bem.
Por favor, digite o enunciado da questão.
Ver regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Função
f(2) = f(1 + 1) = f(1)^2 = 2
f(1) = √2
f(1) = f(0 + 1) = f(0).f(1) = √2
f(0). √2 = √2
f(0) = 1
A lógica de formação de f permite deduzi-la:
f(0) = 1
f(1) = √2
f(2) = 2
f(x) = √2 ^x
f(-2) = 1/2
f(1) = √2
f(1) = f(0 + 1) = f(0).f(1) = √2
f(0). √2 = √2
f(0) = 1
A lógica de formação de f permite deduzi-la:
f(0) = 1
f(1) = √2
f(2) = 2
f(x) = √2 ^x
f(-2) = 1/2
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1878
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos