PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

3 participantes

Ir para baixo

Triângulo  Empty Triângulo

Mensagem por FlavioMachado Dom 30 Jul 2017, 19:10

Em um triângulo ABC "H" é o ortocentro, M e N são os pontos médios  de AC e BH respectivamente, calcular MN, se AH=14 e BC=48.
a)24
b)25
c)50
d)40
e)45
r:b
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo  Empty Re: Triângulo

Mensagem por Medeiros Seg 31 Jul 2017, 02:23

Como apresentada, a questão deve valer para qualquer triângulo. Se fosse um triângulo equilátero, teríamos MN = 14, não os 25 do gabarito !!! Por isto acho que falta alguma coisa ao enunciado.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10504
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo  Empty Re: Triângulo

Mensagem por raimundo pereira Seg 31 Jul 2017, 19:35

Triângulo  Rai15710
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo  Empty Re: Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos