solução de equaçoes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
solução de equaçoes
36. Dentre as equações abaixo, qual NÃO possui solução com x e y inteiros?
A. x^2 + y^2 = 1.
B. x^2 + y^2 = 2.
C. x^2 + y^2 = 3.
D. x^2 + y^2 = 4.
E. x^2 + y^2 = 5.
A. x^2 + y^2 = 1.
B. x^2 + y^2 = 2.
C. x^2 + y^2 = 3.
D. x^2 + y^2 = 4.
E. x^2 + y^2 = 5.
luizfelipe89- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/10/2016
Idade : 30
Localização : francisco beltrao
Re: solução de equaçoes
Por tentativa podemos analisar as eq. uma a uma para ver qual tem solução inteira.
A. x^2 + y^2 = 1. ; x = 0 e y = +-1. (ou vice-versa).
B. x^2 + y^2 = 2. ; x = +-1 y = +-1
C. x^2 + y^2 = 3. ?
D. x^2 + y^2 = 4. ; x = +-2 e y = 0 (ou vice-versa)
E. x^2 + y^2 = 5. ; x = +-2 e y = +-1 (ou vice-versa).
Alternativa C.
A. x^2 + y^2 = 1. ; x = 0 e y = +-1. (ou vice-versa).
B. x^2 + y^2 = 2. ; x = +-1 y = +-1
C. x^2 + y^2 = 3. ?
D. x^2 + y^2 = 4. ; x = +-2 e y = 0 (ou vice-versa)
E. x^2 + y^2 = 5. ; x = +-2 e y = +-1 (ou vice-versa).
Alternativa C.
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Re: solução de equaçoes
opa, obg, entendi, abraço
luizfelipe89- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/10/2016
Idade : 30
Localização : francisco beltrao
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Dê o conjunto solução das equações
» O sistema de equações tem solução se e só se...
» Densidade da solução e cálculo da solução
» Fuvest - dissolução de uma solução aquosa ácida através de solução aquosa básica
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» O sistema de equações tem solução se e só se...
» Densidade da solução e cálculo da solução
» Fuvest - dissolução de uma solução aquosa ácida através de solução aquosa básica
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|