PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dê o conjunto solução das equações

2 participantes

Ir para baixo

Dê o conjunto solução das equações  Empty Dê o conjunto solução das equações

Mensagem por viniciusserrano Seg 21 Dez 2015, 19:11

c) 5^x-2 + 3 * 5^x+1 = 351 + 5^x

viniciusserrano
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 28
Localização : Guarulhos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dê o conjunto solução das equações  Empty Re: Dê o conjunto solução das equações

Mensagem por Gabriel Cluchite Seg 21 Dez 2015, 19:21

5x/25+ 15.5x=351 + 5x

5x+ 25.15.5x= 25.351 + 25.5x

5x+25.15.5x - 25.5x = 25.351

351.5x=25.351

5x=25 ∴ x=2
Gabriel Cluchite
Gabriel Cluchite
Matador
Matador

Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dê o conjunto solução das equações  Empty Re: Dê o conjunto solução das equações

Mensagem por viniciusserrano Seg 21 Dez 2015, 19:58

Obrigado.

viniciusserrano
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 28
Localização : Guarulhos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dê o conjunto solução das equações  Empty Re: Dê o conjunto solução das equações

Mensagem por Convidado Seg 21 Dez 2015, 20:01

Outro modo


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dê o conjunto solução das equações  Empty Re: Dê o conjunto solução das equações

Mensagem por viniciusserrano Seg 21 Dez 2015, 20:04

Muito bom! obrigado também.

viniciusserrano
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 28
Localização : Guarulhos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dê o conjunto solução das equações  Empty Re: Dê o conjunto solução das equações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos