Os Calores Específicos Molares de um Gás Idea
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Os Calores Específicos Molares de um Gás Idea
Um recipiente contém uma mistura de três gases não-reagentes: 2,40 mol do gás 1 com Cv1 = 12,0 J/mol.K , 1,50 mol do gás 2 com Cv2=12,8 J/mol.K e 3,20 mol do gás 3 com Cv3 = 20,0 J/mol.K. Qual é o Cv da mistura?
R: 15,8 J/mol
R: 15,8 J/mol
Shadoweye- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 10/09/2016
Idade : 28
Localização : Rio de janeiro
Re: Os Calores Específicos Molares de um Gás Idea
Cv=(1/3)(C1+(n1/n2)C2+(n1/n3)C3)
RioBrancoabcRetorna- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 09/07/2017
Idade : 25
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Tópicos semelhantes
» Calores especificos molares
» Razão dos calores específicos (gás diatômico)
» razão entre dois calores específicos
» Velocidade média das moléculas em um gás idea
» Frações Molares
» Razão dos calores específicos (gás diatômico)
» razão entre dois calores específicos
» Velocidade média das moléculas em um gás idea
» Frações Molares
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|