Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
Representando-se a velocidade de dois móveis (I) e (II),em função do tempo,obteve-se o gráfico ao lado.
No instante t=2s,o móvel (II) terá,necessariamente:
a)uma velocidade escalar de 1m/s
b)uma velocidade escalar de 2m/s
c)uma aceleração escalar de 1m/s^2
d)uma aceleração escalar de 2m/s^2
e)Atingido o ponto P a distância de 6m da origem dos deslocamentos
Gabarito:C
Por que não letra E?Visto que a área do trapézio menor é 6
No instante t=2s,o móvel (II) terá,necessariamente:
a)uma velocidade escalar de 1m/s
b)uma velocidade escalar de 2m/s
c)uma aceleração escalar de 1m/s^2
d)uma aceleração escalar de 2m/s^2
e)Atingido o ponto P a distância de 6m da origem dos deslocamentos
Gabarito:C
Por que não letra E?Visto que a área do trapézio menor é 6
Última edição por jhhj234 em Qui 06 Jul 2017, 07:47, editado 1 vez(es)
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 514
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: Cinemática
Olá;
Acredito que você tenha esquecido de colocar a letra E.
v = v0 +at
4 = 2 + a2
a = 1 m/s²
Acredito que você tenha esquecido de colocar a letra E.
v = v0 +at
4 = 2 + a2
a = 1 m/s²
João Soares- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 26
Localização : Amparo, São Paulo, Brasil
Re: Cinemática
Opa,desculpe.João Soares escreveu:Olá;
Acredito que você tenha esquecido de colocar a letra E.
v = v0 +at
4 = 2 + a2
a = 1 m/s²
Letra e)Atingido o ponto P a distância de 6m da origem dos deslocamentos
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 514
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|