PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem

2 participantes

Ir para baixo

Porcentagem Empty Porcentagem

Mensagem por Luana Skywalker Qui 05 maio 2011, 22:18

Boa noite cheers

É uma afirmação, e está FALSA.

1-No período de um ano, certa aplicação financeira obteve um rendimento de 26%,no mesmo período,ocorreu uma inflação de 20%.
O rendimento efetivo da referida aplicação foi de 6%.

Eu fiz assim:

1,26-1,20=0,46

46% para 100% é 54%
o rendimento é de 54%? :bounce:
Luana Skywalker
Luana Skywalker
Jedi
Jedi

Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por Euclides Qui 05 maio 2011, 22:33

Luana Skywalker escreveu:Eu fiz assim:

1,26-1,20=0,46 ---> 1,26-1,20=0,06!!!!

O cálculo correto



remuneração real de 5%

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por Luana Skywalker Qui 05 maio 2011, 22:58

eu matei a matemática :bom:

agora faz maisss sentido, obrigada !!! Porcentagem 503132

que irado esses icons :LS:
Luana Skywalker
Luana Skywalker
Jedi
Jedi

Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos