Questão de limites - Cálculo I
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de limites - Cálculo I
Imagem deletada.
Alguém consegue me explicar essa questão? não posso afirmar com certeza mais o gabarito provavelmente é a letra e.
Alguém consegue me explicar essa questão? não posso afirmar com certeza mais o gabarito provavelmente é a letra e.
matheusfern57- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 31/12/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: Questão de limites - Cálculo I
Use o Latex para digitar a questão.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questão de limites - Cálculo I
Dada f : R → R, suponhamos que lim x→+∞ f(x) = −∞. Então:
a. f é decrescente.
b. lim x→+∞ f(x^2) = +∞.
c. ∀m ≥ 0, temos f(x) ≤ 0 se x ≥ m.
d. lim x→−∞ f(x) = +∞ .
e. Nenhuma das respostas acima é correta.
a. f é decrescente.
b. lim x→+∞ f(x^2) = +∞.
c. ∀m ≥ 0, temos f(x) ≤ 0 se x ≥ m.
d. lim x→−∞ f(x) = +∞ .
e. Nenhuma das respostas acima é correta.
matheusfern57- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 31/12/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Questão de de Calculo (Limites)
» Questão Cálculo-LIMITES- Livro James Stewart.
» Cálculo de limites
» Cálculo de limites 2
» Cálculo de limites
» Questão Cálculo-LIMITES- Livro James Stewart.
» Cálculo de limites
» Cálculo de limites 2
» Cálculo de limites
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos