Uma bola de borracha de 0,2 kg é deixada cair
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Uma bola de borracha de 0,2 kg é deixada cair
Uma bola de borracha de 0,2 kg é deixada cair da janela de um edifício. A bola ricocheteia na calçada a 30 m/s e sobe de volta a 20 m/s. O módulo do impulso
recebido pela bola na colisão com a calçada
6,0 N⋅s
19,6 N⋅s | ||
10 N⋅s | ||
9,8 N⋅s |
leticiavilela133- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2017
Idade : 25
Localização : Lambari Mg Brasil
Re: Uma bola de borracha de 0,2 kg é deixada cair
I = m.∆V
I = m.[V1 - V2]
I = 0,2.[30 - (-20)]
I = 0,2.50
I = 10 N.s
I = m.[V1 - V2]
I = 0,2.[30 - (-20)]
I = 0,2.50
I = 10 N.s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (ITA-1957) Uma bola de chumbo é deixada cair no vácuo e
» Uma bola de borracha...
» Uma bola de borracha
» (UEFS-BA) Deixa-se cair, de uma altura de 8 m
» Um garoto dentro de um barco deixa cair uma bola maciça
» Uma bola de borracha...
» Uma bola de borracha
» (UEFS-BA) Deixa-se cair, de uma altura de 8 m
» Um garoto dentro de um barco deixa cair uma bola maciça
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|