Identidade
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Identidade
Prove que
sin(\alpha)+sin(\beta)+sin(\gamma )-sin(\alpha +\beta +\gamma)=4sin(\frac{\alpha+\beta}{2})sin(\frac{\gamma+\beta}{2})sin(\frac{\alpha+\gamma}{2})
sin(\alpha)+sin(\beta)+sin(\gamma )-sin(\alpha +\beta +\gamma)=4sin(\frac{\alpha+\beta}{2})sin(\frac{\gamma+\beta}{2})sin(\frac{\alpha+\gamma}{2})
Última edição por RioBrancoabc em Sáb 15 Abr 2017, 21:34, editado 1 vez(es)
Convidado- Convidado
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|